Nota: Revocar una sesión invalida el token de refresco de inmediato. El token de acceso asociado sigue siendo válido hasta 15 minutos hasta que expire naturalmente. Para un bloqueo total inmediato, también cambia el estado del usuario a Inactivo en IAM · Usuarios.